Valori Nutrizionali

valori medi per 100g di prodotto

12,5% Proteine
25% per assunzioni di riferimento di un adulto medio (2000kcal/8400kj)

64% Carboidrati
23,7% per assunzioni di riferimento di un adulto medio (2000kcal/8400kj)

9,3% Zuccheri semplici
10,3% per assunzioni di riferimento di un adulto medio (2000kcal/8400kj)

2,0% Fibra
8,0%  per assunzioni di riferimento di un adulto medio (2000kcal/8400kj)

 

0,1% Grassi
0,14% per assunzioni di riferimento di un adulto medio (2000kcal/8400kj)

0,0% Grassi saturi
0,0% per assunzioni di riferimento di un adulto medio (2000kcal/8400kj)

0,1% Grassi monoinsaturi
0,5%  per assunzioni di riferimento di un adulto medio (2000kcal/8400kj)

0,0% Grassi polinsaturi
0,0% per assunzioni di riferimento di un adulto medio (2000kcal/8400kj)

0,016% Sale
0,26% per assunzioni di riferimento di un adulto medio (2000kcal/8400kj)

361 kcal Valore energetico
18% per assunzioni di riferimento di un adulto medio (2000kcal/8400kj)

1516 kj Valore energetico
18% per assunzioni di riferimento di un adulto medio (2000kcal/8400kj)

Valori Nutrizionali

valori medi per 100g di prodotto

Caratteristiche

La nostra semola rimacinata di grano duro è ottenuta macinando i migliori grani duri; viene estratta solo la parte più interna del chicco chiamata granella. La granella o Semola di grano duro, dal colore molto giallo, viene rimacinata fine per ottenere un prodotto vellutato al tatto. Macinando ulteriormente la semola si ottiene la semola rimacinata o più comunemente chiamata farina di grano duro. Questo prodotto è contraddistinto dal caratteristico colore giallo ambrato, tipico della semola, ed ha una granulometria meno accentuata rispetto alla materia d’origine. Il rimacinato viene prevalentemente impiegato per la panificazione sia puro che mescolato con farine di grano tenero; il prodotto che si ottiene è un pane a pasta gialla molto saporito e a lunga conservazione.

25 Kg

LINEA PROFESSIONAL