Valori Nutrizionali
valori medi per 100g di prodotto
12,5% Proteine
25% per assunzioni di riferimento di un adulto medio (2000kcal/8400kj)
64% Carboidrati
23,7% per assunzioni di riferimento di un adulto medio (2000kcal/8400kj)
9,3% Zuccheri semplici
10,3% per assunzioni di riferimento di un adulto medio (2000kcal/8400kj)
2,0% Fibra
8,0% per assunzioni di riferimento di un adulto medio (2000kcal/8400kj)
0,1% Grassi
0,14% per assunzioni di riferimento di un adulto medio (2000kcal/8400kj)
0,0% Grassi saturi
0,0% per assunzioni di riferimento di un adulto medio (2000kcal/8400kj)
0,1% Grassi monoinsaturi
0,5% per assunzioni di riferimento di un adulto medio (2000kcal/8400kj)
0,0% Grassi polinsaturi
0,0% per assunzioni di riferimento di un adulto medio (2000kcal/8400kj)
0,016% Sale
0,26% per assunzioni di riferimento di un adulto medio (2000kcal/8400kj)
361 kcal Valore energetico
18% per assunzioni di riferimento di un adulto medio (2000kcal/8400kj)
1516 kj Valore energetico
18% per assunzioni di riferimento di un adulto medio (2000kcal/8400kj)
Valori Nutrizionali
valori medi per 100g di prodotto
Caratteristiche
Modalità di impiego
La semola rimacinata, dona un aroma irresistibile ed una consistenza friabile alle pietanze. E’ ingrediente essenziale per la pianificazione del DOP di Altamura. E’ anche ideale per pizze, focacce, panzerotti, pane casereccio, grissini ecc.
Modalità di impiego
1 Kg
LINEA CONSUMER
5 Kg
LINEA CONSUMER